tel

БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА

УСЛУГИ ДЕТЕКТИВА

ВЫЯВЛЕНИЕ СУПРУЖЕСКОЙ НЕВЕРНОСТИ

ПОИСК ЛЮДЕЙ

В Украине в 2014 году количество угнанных автомобилей увеличилось в 2 раза. Что необходимо знать - Советы Киевского Детективного Агентства

avtougonВ 2014 году в Украине резко возросло количество угнанных авто. По данным ГАИ за последние 8 месяцев в Украине зарегистрировано более 7000 случаев угона автомобилей, что почти в 2 раза превысило показатель за весь прошлый год. За 2013 год было совершено 4137 случаев угона авто. По информации ГАИ Больше всего угонов совершается в Донецкой, Луганской областях и в Киеве.
По информации пресс-службы ГАИ это спровоцировано военной ситуацией на востоке страны. ГАИ отмечает, что на захваченных террористами территориях Украины некоторые предприимчивые террористы организовали противозаконный бизнес, продавая ворованные автомобили.


Естественно, предотвратить угон автомобиля на 100% невозможно, но минимизировать вероятность угона сейчас необходимо. Ессли Вы следите за новостями, ивам нужны самые свежие новости экономики вы можете зайти на сайт infomisto.net

Как максимально обезопасить свой автомобиль от угона?

Платная охраняемая стоянка не защищает автомобиль от угона. Если угонщик положил глаз на авто, то он найдет способ, как прокрасться не замеченным на стоянку. Автосигнализация тоже не защитит авто от профессионального автоугонщика. Специалисты рекомендуют не ограничиваться установкой стандартной сигнализации. Сейчас они почти все могут быть отключены профессиональными угонщиками за несколько секунд. Киевское Детективное агентство рекомендует установить в автомобиль дополнительно видимую механическую систему блокировки КПП и скрытую систему блокировки запуска двигателя. Первая - отвлечет угонщика займет некоторое время на деактивацию. А вторая заминка, скорее всего отобьет желание угонщика возится с машиной в поисках неисправности почему машина не заводится. Как показывает практика, обычно, если угонщик не может угнать авто в течении 2-х минут он бросает эту затею. Ярко выраженный тюнинг, аэрография или наклейки, немного могут снизить шансы угона, так как автомобиль, который привлекает внимание будет тяжело доставить до места укрытия незамеченным. Хотя, а если у Вас дорогой автомобиль, его могут угнать и не своим ходом, а с помощью эвакуатора, или грузового автовоза. В таких случаях необходимо установить противоугонную систему спутникового слежения, так называемый "маячок". Такая система позволит, оповестить владельца о отключении сигнализации, передвижении авто (даже если не своим ходом) и определить местонахождение автомобиля. Киевское Детективное Агентство всегда может помочь в выборе и установке таких систем профилактики авто угона. 

Что делать и как себя вести если вы обнаружили, что ваш автомобиль угнали?

А если У вас все же случилась неприятность и ваш автомобиль угнали, главное не паниковать и не терять время. Нужно немедленно сообщить об угоне в милицию, и воспользоваться услугами поиска угнанного авто от детективного агентства. Дело в том, что сотрудники милиции без особого интузиазма осуществляют поиски угнанного авто. Тем самім теряется драгоценное время, а соответственно уменьшаются шансі вернуть авто. Частный детектив Киевского Детективного Агентства сразу проводит все необходиміе мероприятия в поиске необходимых улик и информации. Бывает малозначительная деталь помогает выйти на правильный след. Например Возможно вы не давно "перешли кому то дорогу", и при опросе свидетелей во время угона сосед видел и запомнил незнакомый автомобиль, который находился не подалеку, и это позволяет выйти на след угонщиков. Частные детективы Киевского Детективного Агентства тесно сотрудничают с правохранительными органами, поэтому вероятность положительного результата ппри поиске угнанного авто увеличиваются минимум в два раза. Увеличить шансы быстрого поиска угнанного авто помогают неброские но уникальные характерные приметы. Это может быть банальная царапина или ямка в определенном месте на кузове или уникальные элементы тюнинга. Очень важно о них подробно рассказать сыщикам.

Но лучше всего застраховать автомобиль, тогда последствия угона будут не такими плачевными.

Навигация