Верность в отношениях становится все более редким явлением в современном обществе. Именно по этой причине в последнее время все чаще женщин интересует вопрос: «Изменяет муж – что делать?». Супружеская измена занимает одно из первых мест среди причин разрушения семейной жизни. Но стоит отметить, что только каждая четвертая женщина подозревает об адюльтере своей второй половинки.

Ключевые признаки супружеской измены

Многие женщины терзаются проблемой, как узнать изменяет ли муж. Как правило, первым предзнаменованием супружеской неверности считается кардинально изменившееся поведение вашего избранника. Представительницы прекрасного пола часто интуитивно определяют появление у второй половинки любовницы. Однако, прежде чем обвинять человека в адюльтере, следует подтвердить достоверность подозрений. Рассмотрим наиболее явные признаки измены:

1. Резкое увлечение карьерой. В данную категорию входит учащение командировок, вызовов на рабочее место в выходные дни, поздние совещания и т. д. Впрочем, не следует преждевременно горячиться, ведь у мужа действительно может быть аврал на работе.

2. Возникновение хобби и привычек, которые ранее не замечались в списке увлечений вашего супруга. Сюда могут быть включен досуг, требующий длительного отсутствия (рыбалка, охота) или регулярных отлучек в вечернее время, выходные дни.

3. Повышенное внимание к собственной внешности. Если супруг ранее не уделял особого внимания своему внешнему виду, а сейчас с подозрительным рвением следит за личной гигиеной, актуальностью гардероба и тенденциями моды, то велика вероятность появления любовницы на стороне.

4. Резкое и беспричинное сокращение доходов, выплат регулярных премий на работе может указать на то, что у супруга появился новый источник расходов.

5. Изменение круга интересов, необоснованное увлечение экзотической кухней, современной литературой. Также может появиться необычная осведомленность в стоимости цветов, женской парфюмерии, одежды и т. д. Возникают истории о знакомых, которые изменяют своей жене, увлеклись другой женщиной.

6. Резкое изменение отношения к супруге. При этом муж может быть, как более раздражительным, так и наоборот – более ласковым к своей жене. Предупредительность в исполнении прихотей своей второй половинки, повышенная внимательность, смена поведения в постели также могут оказаться признаками неверности.

7. Скрытность. На телефонах и компьютерах появляются пароли, супруг чаще стал уединятся во время телефонных разговоров. Учащаются звонки с исходом «Вы не туда попали».

8. Неоспоримые улики – главное подтверждение супружеской измены. Это могут быть чужие женские принадлежности (косметика, нижнее белье, противозачаточные средства), лекарственные препараты для лечения венерических заболеваний, следы чужой помады, женского парфюма на одежде, царапины на спине.

Важно отметить, что все признаки, кроме неопровержимых доказательств, могут быть вызваны совпадением обстоятельств. Впрочем, чем больше критериев совпадает, тем выше вероятность измены со стороны мужа.

Как подтвердить супружескую неверность

Проверка мужа на неверность – дело, которое требует особых навыков и знаний. Именно поэтому при появлении подозрений в измене, лучше обратиться за помощью в профессиональное детективное агентство. Доверив такой ответственный процесс, как слежка за мужем, квалифицированному частному сыщику, вы можете гарантировать себе достоверность полученной информации.